化学实验中心-最新动态

有机化学实验室预备会议顺利召开
发布时间:2017-09-15 08:10:00
2017年9月14日上午,有机化学实验室召开了2017-2018学年第一学期实验教学讨论会议,所有任课老师均参加了此次会议。会上有机实验室责任教师熊英老师发表了汇报讲话,汇报介绍了各专业教学计划的变化,提出了有机化学实验课的要求和注意事项,并与老师们就实验课过程中的实际情况进行了交流讨论。任课老师们对于本学期的实验教学提出了一些想法和意见,熊英老师进行了汇总。会议取得圆满成功。

 
本学期有机化学实验课开课班级包括2016级化学院化学基地班、弘毅班、星拱化学拔尖人才班;2016级生科院生物科学类、生物学国际、弘毅学堂理科试验班;2016级包装系包装工程专业。包装工程为36学时,其余专业均为72学时课程,预计完成26028学时课程,预祝有机实验及实验中心其他实验开课顺利。
 
实验中心
有机化学实验室