化学实验中心-来访交流

重庆大学老师来我中心参观访问
发布时间:2015-03-19 11:32:00
2015年3月16日,来自重庆大学的四位老师来到我实验中心进行参观访问,其考察的主要目的是了解示范中心的发展建设中的相关经验和问题。在与我中心老师和负责人的座谈过程中,龚淑玲老师和黄驰老师分别就我实验中心多年来在师资人员的梯度和队伍建设、文化建设、考核方式、安全管理以及大型仪器的维护管理等多方面取得的成绩和获得的经验进行了较为全面的介绍,同时也提出了目前仍存在的问题和相关建议。然后重庆大学的老师也介绍了其目前的情况,并对重点难点问题进行了深入的探讨。
        随后,重庆大学的老师在我中心老师的引导下,参观了个教学组的实验室,具体了解实验教学开展和实验室管理情况。最后在友好的气氛中,重庆大学老师完成了此次访问,并表示将更进一步加强与我中心的合作与交流,促进共同发展。
 2015.3.19